
Rouelle de jarret de veau non désossée.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-O.html
[nom] Plat d’origine italienne composé de rouelles de jarret de veau cuisinées avec du vin blanc, un peu de bouillon, des tomates et des épices.
Trouvé sur
https://fr.wiktionary.org/wiki/osso_buco

OSSO BUCO, subst. masc. Plat d'origine italienne composé de rouelles de jarret de veau cuisinées avec du vin blanc, un peu de bouillon, des tomates et des épices, servi avec des pâtes ou du riz. Je vous répète qu'avant d'ajouter le bouillon, vous devez attendre que le vin soit évaporé, sinon votre ossobuco [sic] sera une infâme ratatouille...
Trouvé sur
https://www.cnrtl.fr/definition/osso buco

Plat à base de jarret de veau, de vin, de tomates et d'oignons.
Trouvé sur
https://www.lespiedsdansleplat.com/articles/la-cuisine-italienne-lexique3.p
Cuisine Plat traditionnel milanais réalisé à partir de jarret de veau et d'os à moelle cuits dans un fond à base de tomate et de vin blanc.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/osso-buco-1/
Cuisine Plat italien constitué d'un jarret de veau avec son os à moelle, de riz et de tomates.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/osso-buco/

ragoût de jarret de veau, vin blanc et légumes servi avec du risotto au safran, originaire de Milan
Trouvé sur
https://www.sixt.fr/magazine/guides-et-conseils/voyage-en-italie-la-cuisine
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.